DELI-CIOUS – ein individuelles Gastronomiekonzept für Velbert

Es hat sich in den letzten Jahren in der Gastronomie gezeigt, dass nicht nur der Standort, sondern die Qualität des Konzeptes, der Produkte, der Küche, sowie der Dienstleistung über das Gelingen entscheidet. Dazu kommt, dass die Innenstadtbereiche und Einkaufsspots der 80er und 90er Jahre immer mehr unter Internetbestelldiensten und Vereinheitlichungen durch wenige Großketten leiden.
Der Bewegungsradius der Kundschaft hat sich verkleinert und die Bequemlichkeit hat zugenommen. Auf dieser Basis wurde das Konzept DELI-CIOUS erstellt.

Wir möchten nicht nur eine versorgende Centergastronomie sein, sondern ein Gastronomie- Erlebnis, welches begeistert, sowie zum Wiederkommen einlädt und den Kunden vom Sofa holt.

Auf fast 500 m² wird eine außergewöhnliche Gastronomie mit einem einzigartigen Ambiente entstehen. Die 6 m hohen Räumlichkeiten werden mit verschiedenen Sitzbereichen, welche den Gast zum Verweilen und Genießen einladen, ausgestattet. Jahreszeitlich wechselnde Dekorationen und Ausstattungen werden dem Besucher immer wieder ein neues Raumgefühl bescheren. 
Unterschiedliche Theken bieten den Tageszeiten angepasste Spezialitäten.
Vom ausgesuchten, handgemachten Frühstück, über hausgemachte Kuchenspezialisten und Eis nach eigenen Rezepten, bis zur köstlichen, knusperdünnen Steinofenpizza, frischen Salaten und saftigen Foccacia’s. Alle unsere angebotenen Speisen, Gerichte und Getränke werden von ausgesuchter Qualität, teils Bio und größtenteils regional sein.

Ziel ist es, dem Kunden ein neues Gastro-Erlebnis auf höchstem Niveau in Qualität der Speisen und Erleben neuer Räume zu geben.

Kommentare sind geschlossen.